Ты приходи ко мне

Ты приходи ко мне, когда не понимают,
Ты приходи, когда на сердце пустота.
Ты, дурочка, пойми, они не знают,
Что у тебя в душе пылает красота.

Ты приходи ко мне, всегда я рядом!
Ты приходи и в летний зной, и в дождь.
Ты приходи, тебя я обласкаю взглядом,
Уняв в прекрасном теле злую дрожь.

Ты приходи в любое время дня и ночи,
И в будни, праздники, тебя я буду ждать.
Я так хочу твои увидеть очи,
А горьких слёз твоих чтоб больше не видать!

Ты выскажи мне все чего боишься,
Зачем носить на сердце тяжкий груз?
И расскажи теперь к чему стремишься,
Чтоб не ослушаться своих сердечных муз.

Забудь все прошлое, забудь свои обиды!
Ты, главное, ко мне приди в мой дом.
Я обниму тебя за плечи нежно-нежно,
И ты заснешь спокойным чистым сном.

24.02.2014
22:13


Рецензии