Что люблю...
Поверьте в искренность мою,-
Не потому ль, что статус фресок
Я ни за кем не признаю.
Не сотворю себе кумира,
Не нужен мне златой телец,
Не вижу совершенства мира,
Который, всё же, ждёт конец.
Не содержу икон в Божнице,
С красивым обликом немым,
Но мне божественнее лица
С происхождением земным.
Прости, Господь, за богохульство,
Его, надеюсь, отмолю,
Но я не отрекусь от чувства......
И, что люблю, то и люблю.
Свидетельство о публикации №114022400870
И, что люблю, то и люблю.
И это ПРЕКРАСНО.
Понравилось.
Надежда Лаврушина 31.03.2014 13:44 Заявить о нарушении