думай обо мне
и даже если ты спать захочешь. думай.
и не смей ставить нарочно точки,
рвать между нами нити и звонкие струны.
думай, пока едешь в институт в маршрутке.
пока заказываешь в одинокой, дальней кофешке кофе.
пока достаешь ключи из теплой куртки,
пока завязываешь обувь.
пока задвигаешь шторы, чтобы утром свет не слепил.
думай, когда пишешь конспекты/доклады,
когда мимолетно проходишь бульвары,
где мило цветы
переходят своей красотой через ограды.
думай, пока кто - то пишет стихи или плачет.
думай, пока я пишу тихо стихи и плачу.
просто, знаешь,если ты перестанешь думать,
я отдам жизнь свою,не потребовав сдачи.
Свидетельство о публикации №114022408698