Не жди меня

Слез не увидишь,
не смотри напрасно...
Глаза я вытру,время утекло...
Ты был мне солнцем,но оно погасло...
Теперь смотри и злись в закрытое окно.
Я не приду,не жди..прошли недели..
Ты не гляди,надежды не тая...
Ведь навсегда тебе уже закрыты двери...
Ты был моим...а я уж не твоя.


Рецензии