Светлое
Летишь над городом безмолвным,
Внизу деревья, словно волны,
Монетка над тобой луны...
Какая светлая любовь,
Когда вдруг поразит походка,
И в голосе чудная нотка,
И чуть приподнятая бровь...
Какие странные мечты:
Среди богатства и почета,
Взять, превратиться в Дон Кихота,
Чтоб ловкачи раскрыли рты...
Свидетельство о публикации №114022408683