Плечом к плечу

Плечом к плечу и скажем - НЕТ!
Бандитскому отродью.
Один ответ.  Один ответ
Им прозвучит сегодня.
Мы не дадим страну убить!
К ответу их!  К ответу!
Здесь внукам жить,
Здесь детям жить -
Доверия им нет.
Они предали свой народ,
И врут безбожно снова.
ВПЕРЕД!    ВПЕРЕД!
СТРАНА – ВПЕРЕД!
НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ ТАКОГО!
К ответу банду и под суд,
И суд к ответу то же.
Пусть все запомнят и поймут
Что ТЫ ХОЗЯИН ВСЕ ЖЕ.
ПЛЕЧОМ  К  ПЛЕЧУ
И скажем - НЕТ!
ДОВОЛЬНО НАМ!    ДОВОЛЬНО!
Устали слушать ваш мы бред -
ОТВЕТ НЕСТИ СЕГОДНЯ!
Давай ТВАРЮКА – ОТВЕЧАЙ!
МЫ прерываем сроки.
Я твой ХОЗЯИН – ИСПОЛНЯЙ!
И ВПРЕДЬ ДРУГИМ УРОКИ!
К ОТВЕТУ хама и воров,
К ОТВЕТУ казнокрадов!
Не будем слушать лживых слов -
ПРЕДСТАНЬ К ОТВЕТУ РАДА!

ВСТАВАЙ, МОЙ ДРУГ!
К ПЛЕЧУ – ПЛЕЧЕМ.
ОЧИСТИМСЯ ОТ БРЕДА!
(Ошибки наши Бог зачтет.)
ВПЕРЕД!  НАС ЖДЕТ ПОБЕДА!

                20. 03.2013.


Рецензии