В дела, однако, верю унитазные

   Давно властям жирующим не верю я -
   Циничнее она из года в год.
   Не верю ни в какие суеверия
   И в то,что мне однажды повезет.

   Не верю ни шаманам,ни гаданиям,
   Астрологам,ведуньям, вещим снам.
   И пальцем ткнув,бывают попадания -
   То есть развод с названием "Фиг Вам".

   Нет не бывают помыслы тех чистые
   В чью кровь вселилась ложь уже давно.
   Не верю я в любое бескорыстие -
   Тщеславием оплачено оно.

   Не верю в НЛО и чуда разные,
   Других пугайте дьявольским клеймом.
   В дела,однако,верю унитазные ,
   Хотя бы видно - смылось ли дерьмо.
 

   
   


Рецензии