Проклятая планета

Забыт невозвратимо осколком мысли,
Гуляет в вечности пустых миров.
Научился быть мертвым, засохшим листьям
Скормит тело с гарниром снов.
Зажал в коленках весь смысл жизни,
Воюет с бутылкой пьяным кулаком.
А сердце просится куда-то ввысь,
А тело спит под обоссаным гаражем.
Да что ж ты жизнь, впереди калекой,
А сзади  шалавой под дорогой стоишь.
На  корке паспорта я числюсь человеком,
В кармане пусто и зажатый кукишь.
В социальном стоге старой соломинкой,
Гниет зимою, что бы летом сгореть.
Нас миллиарды одиноких изгоев,
Проклятая планета- все будут тут болеть...


Рецензии