Жизнь истекает. Плещется на дне...

Жизнь истекает. Плещется на дне.
Вдыхаю дым последней сигареты.
И истина, конечно, не в вине.
Ненайденная, всё гуляет где-то.

Ты призываешь заглянуть вперёд,
О будущем подумать, как все люди.
Улыбка крИвит крепко сжатый рот –
Я знаю точно: старости не будет.

Я упаду в густую синеву.
Лицом в снега. В некошенное поле.
И я тебя с собой не позову.
Свет глаз твоих мне не увидеть боле.

17-29.01.2014


Рецензии