Яночке

Учись летать, пока не поздно!
Учись прощать, пока жива!
Когда-то в жизни станет осень,
придет за ею и зима,
тогда почувствуешь ты горечь
и по щеке сбежит слеза;
А у камина в кресле вспомнишь,
какой была твоя весна...
Покажешь внучке свое фото:
"Смотри, как я тут молодА".
Твоя душа сожмется комом
глядя альбом за те года,
как былА школа вторым домом,
а мы все - лучшие друзья.
Как жаль, что всё проходит,
что время льётся как вода.


Рецензии