Солнце

Нас любят те,кто нам не важен
Мы любим тех,кому мы не нужны
Звук тишины не так уж страшен,
Как звук ушедшей вдаль мечты.

Дожди! На улице и дома,в душе,
Который год, и не увидеть Солнца.
Ты жди, оно к тебе придет,
Оно к тебе еще вернется.


Рецензии