Быть вместе

               

Молчит: ни слова, ни полслова.
Обижен. Причину не понять.
Терпение мобилизую снова,
Не привыкать - его годами ждать.

Особенный характер у мужчины:
Отталкивать родные души прочь.
Что же делать? Нырять в пучину,
Где слёз не видно,одна лишь - ночь.

Судьба предугадала нашу встречу,
Только для чего всё - не понятно?
Тяжким  грузом чувства давят плечи,
Ситуацию не повернуть обратно.

Хорошей перспективы не видать,
Так и топчемся почти на месте.
Надо просто лишь поцеловать,
Сердцем пожелать - быть вместе!


Рецензии