Беломорье

          Лето.
Все бесконечней закат над водой.
Солнце, не прячась,
в туманы ныряет.
Лужи давно не сверкают слюдой.
Доброе лето весну провожает!

Медленно вверх поднимается ртуть.
В воздухе чистом приятная свежесть.
Время пришло Соловкам отдохнуть.
Скинуть зимы уходящей небрежность…
      
  04.06.2008


Рецензии