По лужам прямиком из детства

Босые ноги шлепают дождем,
Бежим из мира дикарей апачей.
Сегодня я была вождем,
Ведь я мальчишка не иначе.

Насквозь промокли до костей,
И гром гремит взывает страх.
В погоню,там бежит злодей,
И дождь стучит в висках.

Измазанные грязью не до кокетства,
Девченки и мальчишки наравне.
По лужам прямиком из детства,
Прислала память эти строки мне.


Рецензии