Свободные мысли

Не нужно убивать в полете свободных Людей-птиц!
Не нужно осознанно строить залы темниц!
Не нужно позволять делить людей на избранных и рабов!


Нужно очистить Землю, а также ум от мусора,хаоса,зла!
Садить сады и леса, строить честно Свободы дома!
Детей и родителей защищать делами, а не на  словах
Увы и ах!!


Верю, что Весною земною Птицы-Люди запоют песни Любви:
Золотом живого Солнца!
Синью мирного Неба!
Чистотою, радостным трудом на благо и благостно!
На вечную Любовь!
К Солнцу и Небесам!
Как Птицы, как Колокола!
Там- Там- Там!
Хвала Небесам!


Рецензии