Природа нашего мира

С крыши прыгают звезды,
О тонкий асфальт разбиваясь.
Идет дождь, тучи льют слезы,
Существованием своим убиваясь.
Ветер дует прохладой,
Река покрывается льдом,
Ночь надоела скукой,
Тоскует о расставании с днем.
Солнце тошнит после пьянки,
Кружится его голова,
А рядом сложив крестиком лапки,
Сидит проститутка луна.
Деревья пальцами хрустят
И кроны волосатые трепают,
Они не прилегли поспать,
Они навеки засыпают.
Ленивые горы, как на диване
Расположились где-то вдали,
Надели белые панамы,
И не хотят никуда идти.
Пустыни огромные, противно пыхтя,
Им делать нечего больше,
Когтями сдирают кожу с себя.
И с каждым днем все медленней и дольше.


Рецензии