Жемчужина

В судьбу мою ворвались Соловки…
Карельским лесом, маленькой березкой.
Бегут в душе печали ручейки,
Судьбу нарезав в мелкую полоску.
Дыханье северных широт,
Суровость дикого простора
Забыться сердцу не дает.
Жива еще в нем дочь помора…
Живет еще тоска и боль,
Жила надежда по соседству…
Места родные съела соль.
Морская соль вернула к детству…
Бела тропинка в горизонт,
Виляя в зарослях событий
Грущу.
Но  каверзы экспромт
Стать, может, спутником открытий…
         
   03.12.2007


Рецензии