Надо слушать всегда маму. Детские
Окрика не слышат мамы
-Вас погубит простота,
Ведь нельзя дразнить кота!
Кот серьёзный, ловкий зверь
Вам закроет к дому дверь .
Попадёте к нему в пасть,
Для него мышата - сласть.
Буду плакать я, страдать,
Почему родная мать,
Научить вас не смогла?
От беды не сберегла.
Свидетельство о публикации №114022408477