Я не знаю, люблю ли Россию

Я не знаю, люблю ли Россию
Но милее мне нету реки
Что весной разливается синяя
В бесконечном потоке воды

Я не знаю, люблю ли Россию
Но болит сердце часто о ней
И о людях пусть бедных, но сильных
Выживающих в сумерках дней

Я не знаю, люблю ли Россию
Знаю только, что дом для меня
Средь полей и просторов былинных
Там  где мама меня родила.
                16 января 2014 года.


Рецензии