Любимых не проганяют прочь...

Любимых не проганаяют прочь,
К любимым  на крыльях летят,
Любимым хотят помочь,
С любимыми быть хотят!

А я лишь простая пешка
На доске твоей судьбы.
И ты с жестокою насмешкой
Толкнешь меня в обьятья тьмы.

Ударишь по старым шрамам,
Что до конца не зажили.
Давая мне любовь по граммам,
Утопишь веры корабли.

А потом как ни в чем не бывало
Вновь о любви запоешь.
И я много раз прощала,
Надеялась, что ты поймешь...

Но снова бессонная ночь,
И слезы с глаз летят...
Любимых не проганяют прочь,
С любимыми быть хотят!


Рецензии