Чем ходить с больной головой...

Чем ходить с больной головой,
Уж лучше в прорубь мне с такой!
Здесь только лунка, мне не утопиться,
Быть может хоть сумею исцелится.
Похмелье мучает меня,
В запое был неделю я.


Рецензии