Де ржавю

День 7 ноября -
Чёрный день календаря,
Ленин "Зимний" быстро взял,
Полетели все князья.

Следом пал и Русский Царь,
Погрузилась в тлен и гарь,
Русь Великая досель,
Ею правит грозный зверь.

Хоть и нет уже бушлатов,
И Хорезмских халатов,
Бьющих резко по рубахе,
По донской главе-папахе.

Только есть ещё Антанта,
Из Брюсселей и Лозанн то,
Им попрежнему неймётся,
Закатить над Русью солнце.

Посадить с десяток принцев,
Разных нехристей и фрицев,
Чтобы мы им в рот смотрели,
И за них,трудясь,потели.

Это будет неужели?
Разве этого хотели?
Ведь они же наших бьют,
"Тягнибоки"с ними,БЮТ.

У кровавой мы черты,
Расшатались все болты,
Срочно надо зажимать,
Ведь за нами наша мать.

Наша Русская держава,
Пусть пока немного ржава,
Мы почистим её вместе,
Как один,на своём месте.


Рецензии