Русские измы
Жить мечтали в коммунизме,
Перестроили социализм
В грубый национализм.
Дошло до полного идиотизма-
Захотелось вдруг капитализма!
Хоть в очко гляди, хоть а призму,
Развязали руки бандитизму.
Забыли напрочь про патриотизм,
Зато расцвел махровый терроризм.
Калекой стал коллективизм,
А подорвал его алкоголизм.
В правительстве оргазм от попу- лизма,
С экранов- секс и голубизна,
В "Вестях" сплошные катаклизмы,
В делах понос, как после клизмы.
Да, крепко нас заклинило на "изме",
И приняло такой размах,
Что стало ясно: дело не в харизме,
А в наших собственных умах.
Свидетельство о публикации №114022408411