Любовь моя Соловки

      
Огненной прядью волос
Стылой листвы опадая,
Осень встречает мороз,
Тучкой дождливой вздыхая.
Северной улицы свет
Млечной дорогой искрится...
Там, где теперь меня нет,
Я не мечтаю родиться…
Сполохи прежних надежд,
Пусть мне укажут дорогу.
Там, где теперь меня нет,
Я не почую тревогу.
Жадно прильну к алтарю,
С тайной надеждой напиться...
Вас, Соловки я люблю!
Боже!
Пусть все повторится!
      22.10.2007


Рецензии