Двери в вечность

Я не верю в смерть близких людей.
Сменив жизни земной быстротечность,
Не закрыв за собой дверей,
Они, просто, уходят в вечность.
Где-то звёздами в вышине
Они в небе ночном мерцают
И в космической тишине
Терпеливо нас поджидают.
Время встречи нам знать не дано -
Только Богу известна дата.
Раньше, позже, но все, всё равно,
В эту дверь мы войдём когда-то...
               


Рецензии
Да, это странное чувство - они так далеко и в тоже время так близко...

Спасибо за такое красивое в своей одухотворенности стихотворение!

Падме   24.02.2014 18:52     Заявить о нарушении