День сегодня очень хмурый

День сегодня
Очень хмурый.
Плачет
Незаконченный
Февраль.
А зима ушла
На процедуры,
Мне её
Нисколечко
Не жаль.
Ведь она стареет,
Не заметишь,
Будешь скоро сам
Таким.
Уступать
Дорогу станешь
Вёснам.
Новым и зелёным,
Молодым.
24 февраля 2014 года.


Рецензии