Когда стихи ложатся на бумагу

Когда стихи ложатся на бумагу
Как снег февральский на оттаявшую гладь
Я вспоминаю дни былой отваги
Когда Россия всем могла сказать

Что нет добрее, лучше нет народа
С открытой человеческой душой
И сколько б не прошли огней и воду
Мы в памяти храним ее живой.


Рецензии