Наш крест
Несем его по собственной судьбе,
Наш крест, что на груди мы носим,
Защита Господа, от всех проблем!
Не стоит примерять чужую ношу,
В ней нет ни проку, ни красы,
И может крест из золота с камнями,
Который не по силам понести!
Лишь Господу известно и доступно,
Какой по жизни крест нам пронести,
Чтобы себя почувствовать свободным,
Крестившись поклониться перед Ним!
Крестом Он измеряет наши силы,
Способности, и намерения во всем,
Нам не дано все знать до испытаний,
Только Господь все знает наперед!
В нашем добром понимании,
Мы несём свой крест не для красы,
Великого и сильного стремления,
Которое Господь благословил!
Свидетельство о публикации №114022408370