Строки Ч1 В Себя. Доверие

          Небосвод

Сегодня так бездонен небосвод,
Струящийся сквозь веток хоровод,
Что нет желанья в суету себя
Выныривать из этих вечных вод.



            Доверие

Сколько уже рухнуло империй,
Сколько жизней человечьих - в пух и перья,
Сколько раз зажаты были райской дверью...
Где же дно у нашего доверья?


Рецензии