Межсезонье настроения...
в сердце тихая печаль...
Неушедшей оказалась,
но не знаю, что мне жаль?
Отшумело, отзвенело
все на дальнем берегу...
Что оно сказать хотело?
Мимоходом, на бегу
прикоснулась Ностальгия
к Сердцу тихо, невзначай.
Счастья детского Стихия!
Ты меня не забывай...
Приходи в любое время,
я тихонечко вздохну...
Жизни взрослой это бремя
разукрашивать начну,
чтоб Любви моей Высоты
в цвета Радуг превратить,
чтобы знать и помнить, кто ты,
чтобы радоваться, жить!
Этот Мир слегка печальный
и уставший от Разлук...
Берег Детства милый, дальний!
Моего ты Сердца стук...
Я припомню то, что было,
вновь тихонечко вздохну...
Мое Сердце всех любило,
сохранив в Душе Весну...
Что там будет, я не знаю!
Не умею быть другой...
Иногда пускай вздыхаю,
но моя Любовь со мной!
Свидетельство о публикации №114022408339
Лариса Довгаль 21.06.2014 14:34 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 20.07.2014 12:34 Заявить о нарушении