***

Одна душа и помнит    

Души еще не тронула усталость,
Сдает лишь тело – боли, седина...
Что говорить, ему-то уж досталось,
Ему досталось вдоволь и сполна.

А вот душа быть хочет молодою.
В ней, бестелесной, есть еще заряд.
Она шумит оставшейся листвою
И плачет, и смеется невпопад.

Ах, дни- денечки, сколько вас уплыло
В немые безвозвратные края,
Одна душа и помнит, как все было,
И все ей снится молодость моя.


Рецензии