Песнь Буратино

Закрыла ты плохо глаза на меня, потухла у окулиста звезда,
Зачем ты в себя допустила ткань чёрную общего исступления зла,
Наехала будто убила,
Да водворилась вдали от огня,
Уродливость Каина предпочла, полюбила,
Как в чертополохе в общем потоке змея,
Пёстрая лента какого-то ведения, мещанского приземлённого оккультизма звезда,
Младшего лейтенанта у кардинала ты теперь подмастерье,
Мальвина...


Рецензии