Кости в гости

   Кости в гости.
Хронику смотрел из Киева
Кидает булыжники дева.
Милиция ее не замечает
От щитов отлетает.
В центральной  Африке
Камень очутился в виске.
Парень в битве зазевался
Ему подарок  достался.
Но он не умрет
Как зомби оживет.
В ночи очнется
К девушке прижмется.
Она не соображает
Именем мужа
Зомби нежно называет.
Ночи там страшно темные
Физиономии сплошь черные.
Булыжник вместо подушки
Муж взял в ладошки.
Удар и соперник притих
Стукнул жену
Отругал сонно двоих.
Утром физиономию трупа разглядел
-Этот зомби надоел!
Думал гиены съели
А он с женой в постели.
Костерчик из веток организовал.
Косточки зомби на муку дробят
Банановыми блинами пахнет
Муж поднял свой авторитет.
-Кушайте товарищи, зомби поминайте.
Через желудок в загробный мир
Дорогу твердо знайте!
           24.02.2014г.


Рецензии
Какой кошмар!)))))))

Ну ладно, я тебе завтра немножко напомню - попугаю)))
Потом отогрею)))

До завтра в полночь!

Галина Римская   24.02.2014 20:07     Заявить о нарушении
ждем с _________но обидно что неудобства доставляю собой

Александр Жалин   24.02.2014 22:21   Заявить о нарушении
Не говори так.

Тебе - самое лучшее. В смысле стихи.

Галина Римская   24.02.2014 22:30   Заявить о нарушении