Письмо, оставленное пассажиром поезда Москва-Севас
==============================
Меня исключили из всех списков
Много лет назад,
66 лет,
Не служивший,
Негоден в мирное—годен в военное,
Несостоявшийся
Солдат…
Из
Военных
Наград
Только Шинель
Почётного Артиллериста
За лучшую в мире
Леерную Сталь…
Но
Как памятно
В 91-м это мучение души,
Когда
Выворачивались
Академические Курилки
Зверинцами Академической Лжи…
В
Первый раз
В 93-м наступил на оскал Войны
Я
Так хотел
В пламени этом
Кончить Свои Дни…
Не
Состоялось,
Но в эти ночи
Как я смеялся над собой:
Производитель Эвереста Орудий
С ржавой трубою
Вступает в свой
Первый
Бой…
И
Как
Я радовался,
что моё представление
По превращению танковых пушек
В универсальное средство боя
в городах и горах,
Было
отложено
«До лучшего времени»,
Когда Расстреливали Белый ДОМ….
Вновь
Обжигает
Нестерпимое чувство,
С каким в 91-м ходил по улицам полуживой,
И моё сердце уже не вынесет
Такую нестерпимую
Боль…
Я
КБ-шный
Инженер-Полковник
Лучше всех в мире знающий
Молибден
Иду
В это пламя
Чтобы не вернуться
В Мир Считающих Гиен.
Во
Мне
Моя Сталь,
Со мной моя История,
Вам,
Остающимся,
Привет…
Свидетельство о публикации №114022408294