Ждём с тобой этой встречи!

Ждем с тобой этой встречи,
            в городе твоей мечты,
В городе твоих надежд,
            на пике красоты.
В городе случайных дождей,
            в небо вспорхнувших птиц.
В городе великих людей-
            вырванных  из книг страниц.

Вырванных страниц художника – птицей,  в небо, лети!
Вырванных страниц художника, чтобы мир потом, спасти.

Ждем с тобой этой встречи,
           ровно сколько прописал нам Бог,
Не судьба, не случилось –
            развилка астральных дорог.


Рецензии
Так ждем или развилка?
--
Не бывает так: развилка астральных дорог.
Бывает страшное самолюбие и отсутствие смирения перед благоразумием.
/с увжением к вам а стихо.хорошее./

Ларри Беркут   24.02.2014 18:45     Заявить о нарушении