для Леры

Очень-очень милая,вредная .

Улыбка, безумно коварная
 \наверное\

Всё сокровенное,тебе ,через строчки .

А ты, точишь свои коготочки.
 Лера - тигрица,
Завязываешь волосы в хвостик-


птицы полосами в небе ,
 твои косы кофейно -белые .
-
Всё время глупые какие-то заморочки
\
Глаза-мешочки
Душа ,
 нежнее чем  любимые тюльпаны весной !

Оставайся такой же чистой\простой !


А.Мейер


Рецензии
Кажется, у каждого есть своя Лера. У кого-то безбрежно любимая, у кого-то подруга, но всегда муза.
Ах.

Вейсман Кароч   24.02.2014 22:41     Заявить о нарушении