Изменил ты моим сладким кексам...

Изменил ты моим сладким кексам,
На КОЛЯНовы - чопо-пай...
Он моложе, стройней, интересней,
При машине и при деньгах

Говоришь: " у меня нету вкуса,
Да и в средствах будто стеснен.
Любишь ты большое искусство
Я, наверное, им обделён..?.!

Ты балдеешь от Коляна портретов,
Ловишь кайф из его сладких уст...
Только в них никакой правды нету,
Только ложь, эгоизм, пустота

Приходил ты к нему в его ложе,
Чтобы февральскую ночь скоротать.
Только счастье с ним НЕВОЗМОЖНО.
Он не любит, не любит ТЕБЯ



                24 февраля 2014

 


Рецензии