Белка - трудяга. Детские
Грибы собирать и сушить ей не лень.
С утра обрывала лесные орешки,
Всё делала с толком, с любовью, без спешки.
Устали у белки и лапки, и спинка.
Легла наша белка, укрылась простынкой.
Дневные заботы ей спать не дают,
Создать ещё в домике надо уют.
Матрасик наполнить травкой душистой.
Затем , причесать свой хвостик пушистый,
Узнать, как в лесу поживают друзья.
Без дружбы надёжной, ну просто, нельзя.
Свидетельство о публикации №114022408231