ПЗимний день

По улице девчоночки бежали.
Снежки друг в друга весело бросали.
Они смеялись и кружились в танце,
Мороз раскрасил щеки их румянцем.
У березки ,вдруг, остановились
Красоте ее так изумились,
Брилиантами она сверкала.
В белой шубке строгая стояла.
Вдруг холодный ветер налетел.
И березку чудную раздел.
Тут девчонки друг на друга посмотрели.
И от счастья просто онемели.
Как снегурки были в шубках белоснежных
Молодые, юные, и нежные.
А березка и не растерялась,
Тихо и задумчиво смеялась.
Знала, что мороз ее жалеет,
Шубку новую он на нее наденет.
Станет вновь она русскою царицей.
Стройной, белоснежной, белолицей.


Рецензии
Какая красивая у Вас зима, просто прелесть.И девчоночки хороши.С уважением Петр и Юля.

Петр Камень 2   24.02.2014 18:37     Заявить о нарушении