Лилии в цвете манили к покою

В бухте сосновой там над рекою
Лилии в цвете манили к покою
В цвет луговые ромашки  сманили
Мы с дорогою друг друга любили
******************************

Омут зарницей в среде камышовой
Вот уже с милой ,со мною готовой
Плыть в лодке тихо, где лилии в цвете
Хочется слышать,  люблю лишь в ответе
********************************

Эхо разлилось, кукушка смеётся
Сколько же счастья в сердцах нежных бьётся
Вёсла на воды круги опустили
В лилиях белых,  как в чувствах бродили
********************************

В наши желания всю ночь целоваться
В звёздных огнях до утра оставаться
Вдруг огоньки упали на руки
В нежной любви не уснёшь тут от скуки
**********************************

Чайки кричали, на лодке мы плыли
Лилии рвали, так счастливы были
В белый веночек в ромашковом поле
Мило сплели мы любовь в одной воле
************************************

В бухте сосновой в заводь берёзы
Там ещё в берег нас радуют грёзы
В цвет луговые и лилий рекою
Мы целовались всю ночку с тобою
*********************************
*********************************


Рецензии