Моя вселенная

Моя вселенная к тебе тянется,
Ей без тебя ни грамма не весело.
Без тебя все к чертям катится,
Без тебя и жить не для чего.

Моя вселенная без тебя плачет,
Ей хочется твоих нежных объятий.
Одиночество возле неё скачет,
И кричит ей: "Ждать хватит!".

Моя вселенная не сдается,
Она борится и ждет до конца.
Она к тебе сумасшедшая рвется,
Потому что невозможно ей без тебя.

Моя вселенная любит море,
Ты будешь морем моей вселенной.
С тобой ей не страшно любое горе,
С тобой она хочет быть вечно.


Рецензии