062с-65 Было счастье
Не будем долго злится
Прощу тебя
И ты , меня прости.
Ведь было счастье
Как в руках — синица!
Но не сумели мы,
Его спасти ...
Пора рассвета
Вспыхнула зарница ,
Махнула в небе
Огненным крылом
Лети ... лети...
Невидимая птица ,
Найди сердца
С пылающим огнём !
Картинка из интернета.
Спасибо автору.
РД.05.01.24.
Свидетельство о публикации №114022408139
Замечательно, Верочка, передала эту жизненную ситуацию.
Будем счастье беречь и душою не тлеть. Всего доброго и светлого!
Людмила Гусева 3 18.10.2016 08:56 Заявить о нарушении