Улыбнуться пришедшей весне...

От  души  всех  сегодня  поздравил,
Пожелал  всем  успехов  во  всём,
Нам  удовольствий  бы  праздник  доставил,
Мы  сколько  сможем  -  столько  унесём.

Разбудить  бы  уснувшие  чувства,
Улыбнуться  пришедшей  Весне,
Посетить  не  один  храм  искусства,
Создав  простор  позитивной  волне.

Уловить  бы  лучик  счастья  в  окошке,
Познать  сладость  хмельную  внутри,
Пить  блаженство  по  маленькой  ложке,
Растянувши  сей  кайф  до  зари.

Ощутив  радость  -  удивляемся  Миру,
Жизнь  прекрасней,вдруг  стала  вдвойне,
Ты  благодарен  тому  чудесному  Пиру,
Что  разгорелся  на  отмечаемом  дне.


Рецензии