Д...
Бьёт тугими струями, холоден и небрежен,
Вымывает всю пыль, что скопилась в душе,
Заставляет забыть, что не нужно уже.
И не просто забыть, но вспомнить опять,
Пережить, перемучиться, перепонять,
Отпустить, всё простив себе самому,
И ни слова, конечно же, никому…
Дождь пройдёт, прояснится, станет светло,
И лишь нужно сберечь это тепло…
Ну а если душа твоя снова в беде,
Знаешь сам, как быть – дожидайся д…
Июнь 2012 год
Свидетельство о публикации №114022400809