Альфасамка. Умна не по чину
Хороша - точно весь Голливуд.
Обведет вокруг пальца мужчину.
Конкурентки от злости ревут.
Они топают резво ногами.
Роем сплетни проносятся. Жесть!
Только топчет она каблуками
Все, что не успевает доесть.
Ее мнение - истина, браво!
От поклонников можно устать.
Это очень игривая дама,
Но ее невозможно достать.
Лишь она так решит - кто достоин!
А кого - неизбежно - за дверь!
Леди вамп. Миротворец и воин.
Самый сильный и ласковый зверь.
Свидетельство о публикации №114022400804