Гарант позора
Всех президентов президент,
Всех чудотворцев чудотворец,
Ему пора на постамент!
Он величав и гениален,
Геройским подвигом велик!
Богдан Хмельницкий, Ленин, Сталин,
В сравненье с ним теряют лик.
Ему к Святым мощам дорога,
Всех гуманистов гуманист,
До слёз в глазах он верит в Бога,
Как херувим, кристально чист.
Он рыцарь огненных майданов,
Не тронул «мирную» толпу,
Стреляющую из наганов,
Брусчатку сбившую в крупу.
Засыпать бы его цветами,
В горшках с землёю на корню.
Послал он «Беркут» со щитами
Навстречу «мирному» огню.
Ним восхищаться есть причины,
Он – бескорыстия пример…
Казна пустая Украины,
А сын его миллиардер.
В Евросоюз идти как знает,
Ему поспешность не чета,
Он булавою не махает,
Когда грозят закрыть счета.
Как интернационалисту,
Ему положен высший бал,
Он и еврею, и фашисту,
Охотно руки пожимал.
Подобный дар имел бы Сталин,
Он закусил бы удила,
Страну в ЕС тянуть не стали б,
Она б немецкою была.
Дай, Боже, Вольной Украине
Свободным государством быть,
Чтоб кукловоды те, что ныне,
С бугра не дёргали за нить.
Свидетельство о публикации №114022408037
Всех ВАМ благ и творческого вдохновения!
С уважением, Александр.
Алекс Маковский 25.11.2017 17:56 Заявить о нарушении
Виктор Сонкин 3 25.11.2017 20:08 Заявить о нарушении