Хоть февраль ещё

Чувствую весну я,
Хоть февраль ещё,
Небо стало выше,
Вечером светло,
Оттепель пригрела,
На сердце легко,
Хочется мне птицей,
Улететь в окно,
Может быть вернётся,
Зимняя метель,
Не замёрзнет сердце,
Ведь в душе капель,
Солнышко сквозь тучи,
Машет мне лучом,
Отражаясь в лужах,
Теплым февралём.


Рецензии