Рисунок жизни

Сотрите прошлого черты
И очертите контур счастья.
Добавьте света от мечты,
И отпустите ваши чувства.
Пусть нарисуют ту картину,
Где вы и автор, и герой,
А все мазки выйдут за рамки,
Всеми придуманных преград.
Прибавьте красок и цветов,
Какие вам сейчас доступны.
Чуть нежности и теплоты,
Чтобы душевней стало это.
И вот, шедевр ваш готов.
Теперь попробуйте так в жизни.

(12.02.14)


Рецензии