Танки Хоккетика

Рыбку Кои в вырытом пруду Сегуна я поймать сумею, но солнца закат обнажает Катану.

У пойманного Карпа очищу золотую чешую, но в бликах острого клинка
ее не отличить от Сакуры цветения, все смешалось на гладком зеркале пруда при слабом дуновении ветра.

Закат окрасится из ярко красного в пурпурный, на поражение Катаной обречен голодный Ронин ворующий у Сегуна в пруду.

Драконом красным извивается в воде слетевший шарф из шелка, в такие вечера
судьба и даже время года уже предрешены.

Картина написана Автором М.Бездарный. Находится в частной коллекции  г.Рыбниц-Даммгартен.


Рецензии