Сахалин, Владивосток

И пусть мы в разных точках карты!
Тебя люблю еще сильнее.
В душе взрываются петарды-
Их поджигать лишь ты умеешь.

Пусть между нами километры,
Заливы, реки и моря-
Моя душа в двух микрометрах,
В их сотых долях от тебя!

А Сахалин, Владивосток –
Лишь остров и лишь материк –
Не разведут наших дорог,
Наш путь один и он велик!


Рецензии